La Zuppa di verdure con pasta è una minestra facile e gustosa preparata con delle verdure miste invernali che abbiamo in casa.
Una sorta di minestrone ricco a cui aggiungiamo anche della pasta.
Si tratta di una ricetta sostanziosa e confortevole che ci riscalda nelle giornate fredde e piovose.
Gli amanti delle zuppe e delle minestre converranno su quanto sia piacevole assaporare una bella ciotola di zuppa fumante alla sera, dopo una giornata lavorativa faticosa o trascorsa fuori casa per altri motivi.
Sembra che le zuppe e le minestre in questi casi abbiano quasi un potere magico: ti rimettono in sesto, ti accolgono come un caldo abbraccio!
La zuppa di verdure si prepara velocemente senza fare soffritti e le verdure si mettono tutte insieme, stufandole lentamente per un risultato leggero e sano. Potete prepararla in largo anticipo e conservarla in frigorifero per un paio di giorni e riscaldarla al momento di mangiarla, aggiungendo la pasta.
Vediamo subito come preparare questo gustoso piatto.

Se amate le zuppe non perdetevi anche la ricetta della Zuppa di ceci verza e zucca!
Oppure guardate la nostra raccolta di zuppe e minestre.
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE