La Zuppa di polpo con ceci e pomodori è una ricetta facile e gustosa, ottima sia come antipasto che come secondo piatto. Un’insalata a base di pesce ricca di proteine, saziante e molto nutriente.
Per chi ama il polpo non perdetevi questa ricetta golosa che potrete tranquillamente preparare in anticipo e conservare in frigorifero.
Il polpo poi si abbina molto bene con i legumi soprattutto i ceci. Una ricetta fresca e sana da preparare in qualsiasi periodo dell’anno ma specialmente in estate.
Per velocizzare la preparazione della zuppa di polpo con ceci e pomodori potete utilizzare ingredienti già pronti come i ceci già lessati e il polpo congelato già lessato.
Vediamo la ricetta.

In alternativa provate anche questa ricetta:
Polpo all’arancia con crema di patate
Difficoltà: FacileIl Polpo all’arancia con crema di patate è un secondo piatto raffinato e molto gustoso, a base di polpo arrostito che viene adagiato su una vellutata crema di patate. Può essere un perfetto antipasto o un gustoso secondo di pesce, ottimo per fare bella figura con poco sforzo!
Torna alla HOME PAGE
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.