La pizza Margherita, ricetta con l’impasto fatto a mano, è un classico piatto italiano, forse il più amato in assoluto e quello più conosciuto al mondo, insieme agli spaghetti alla carbonara, alla lasagna al ragù o agli spaghetti cacio e pepe.
La ricetta della tanto amata pizza Margherita, è molto semplice, bisogna solo conoscere alcuni piccoli segreti per preparare un ottimo impasto.
La pizza Margherita prevede un condimento semplicissimo di pomodoro, mozzarella (vaccina) e basilico fresco. E più gli ingredienti (seppur semplicissimi) saranno di ottima qualità, più il risultato sarà soddisfacente.
Questo impasto è adattabile a tutti i condimenti e abbinamenti che preferite, ad esempio salsicce e patate lesse, funghi e prosciutto, salame piccante, 4 stagioni, vegetariana, alici e capperi e quant’altro!
Leggete la ricetta e scoprite i trucchetti per fare un’ottima pizza Margherita!




Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE