I petti di pollo light al forno sono un delizioso secondo piatto sano, leggero e molto semplice da preparare.
I petti di pollo vengono ricoperti con un misto aromatico e parmigiano che li rende così gustosi che non è necessario aggiungere olio durante la cottura.
Cucinati così i petti di pollo risulteranno leggeri, ben digeribili, comunque gustosi e saporiti, tanto che saranno graditi anche dai bambini. Il segreto per renderli succosi e saporiti è quello di marinarli prima di cuocerli con del succo di limone. Se volete renderli ancor più gustosi potete aggiungere un filo d’olio a crudo una volta che sono cotti. Ma vedrete che non sarà necessario.
Si accompagnano con un bel contorno di verdure cotte o una bella insalata mista. Il petto di pollo è una carne bianca magra e ricca di proteine e ferro. Piace sempre a tutti e si può cucinare in mille modi. Ecco alcuni esempi: gli involtini di pollo con spinaci e formaggio, oppure il Petto di pollo alla paprika morbido e succoso, la Tagliata di petto di pollo. Voi quale scegliete?
Vediamo subito la ricetta.

Volete provare altre ricette light con il pollo?
Allora scoprite anche questa ricetta dei petti di pollo con verdure!
Oppure la Tagliata di petto di pollo alle erbe aromatiche.
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