I petti di pollo light al forno sono un delizioso secondo piatto sano, leggero e molto semplice da preparare.
I petti di pollo vengono ricoperti con un misto aromatico e parmigiano che li rende così gustosi che non è necessario aggiungere olio durante la cottura.
Cucinati così i petti di pollo risulteranno leggeri, ben digeribili, comunque gustosi e saporiti, tanto che saranno graditi anche dai bambini. Il segreto per renderli succosi e saporiti è quello di insaporirli e marinarli prima di cuocerli con del succo di limone.
Se volete renderli ancor più gustosi potete aggiungere un filo d’olio a crudo una volta che sono cotti. Ma non è necessario.
Si accompagnano con un bel contorno di verdure cotte o una bella insalata mista.
Vediamo subito la ricetta.
Se cercate qualche spunto per delle ricette light date un’occhiata qui:



Volete provare altre ricette light con il pollo?
Allora scoprite anche questa ricetta dei petti di pollo con verdure!
Oppure la Tagliata di petto di pollo alle erbe aromatiche.
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE
Visita lo SHOP