Il crumble di mele con farina integrale è un dolce semplicissimo da preparare al volo, croccante fuori e con un cuore morbido di frutta, in questo caso le mele. Ma potete utilizzare anche altra frutta come le ciliegie o le fragole o i mirtilli.
E’ un classico dolce anglosassone che generalmente viene servito all’ora del tè o per il dopocena.
Assomiglia come procedimento alla nostra ricetta della Torta sbriciolata alla ricotta.
Si presenta infatti con una copertura croccante e briciolosa che nasconde uno strato morbido e succoso di mele (o altra frutta a piacere), aromatizzata con cannella e zucchero.
In questa ricetta prepariamo il crumble di mele in versione light, con pochissimo zucchero, utilizzando la farina integrale e l’olio di semi al posto del burro. Insomma una versione più sana e leggera per evitare di eccedere con le calorie.
Se vi è piaciuta questa ricetta scoprite anche quella della Torta di mele con 1 uovo
Oppure i Biscotti con mela e noci o questa fantastica Torta di Riso e mele
Ma ora vediamo subito la ricetta.

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE
Visita lo SHOP