I biscotti integrali con semi di chia sono dei fantastici biscotti light, sani e genuini, con un solo uovo e tanti semi di chia e semi di lino.
Sono dolcetti light perché la quantità di zucchero e di grassi nella ricetta è minima, mentre abbondano i semini e l’avena.
Sono degli ottimi biscotti croccanti e gustosi, ideali come snack spezza-fame da portare comodamente in ufficio o a scuola.
Una ricetta facilissima da preparare in pochissimo tempo!
In questo caso sono cotti nel forno a microonde con la funzione Crisp, ma potete benissimo cuocerli in forno normale statico a 180°.
I semi di chia sono dei piccoli semini scuri originari del sud America e attualmente sono considerati una sorta di superfood per le loro proprietà benefiche: sono una ricca fonte di acidi grassi omega-3, oltre a contenere calcio, potassio, ferro, vitamina C, A, E e B6.
Potrete inserire i semi di chia nella vostra dieta quotidiana cercando di consumarne due-tre cucchiaini al giorno.
Ad esempio potete aggiungerli allo yogurt, ad una vellutata, al gelato, alla macedonia o al porridge, o semplicemente al frullato di frutta!
Vediamo subito la ricetta.


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