La Torta sbriciolata con mele e crema è una deliziosa crostata ripiena di frutta, umida dentro e croccante fuori che si prepara in pochissimo tempo e ottima da servire per ogni occasione!
Il bello di questa questa fantastica crostata è che non necessita di un impasto lavorato. Al contrario l’impasto si sbriciola tra le mani senza stenderlo e senza fare le classiche decorazioni delle crostate, che comunque richiedono del tempo e un minimo di precisione.
La Torta sbriciolata con mele e crema è decisamente un dolce a prova di principiante ed il successo è sempre assicurato!
All’interno l’abbiamo farcita con delle mele cotte e della crema pasticcera.
Voi potete benissimo fare qualche variante: ad esempio se non avete le mele potete sostituirle con della marmellata di mele cotogne, oppure solo con le mele, per una torta più leggera. Insomma potete farcirla in mille modi e come più vi piace.
Vediamo subito tutti i passaggi della ricetta.


Provate anche questa versione al cacao: Torta sbriciolata al cacao con Nocciolata Bianca
Oppure con marmellata di more: Torta sbriciolata con marmellata di more
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