Home » Pavesini con crema di nocciole e cocco

Pavesini con crema di nocciole e cocco

I pavesini con crema di nocciole e cocco sono dei dolcetti velocissimi da fare e sfiziosi che si preparano in 10 minuti. In più non necessitano di cottura e piaceranno a tutti grandi e piccini!

Se ad esempio avete ospiti all’ultimo momento e non sapete cosa preparare di veloce e di buono provate questi golosi dolcetti!

Di solito i pavesini con crema di nocciole e cocco si preparano per i buffet di compleanno dei bambini che in genere li adorano.

Se i bambini sono piccoli potete evitare di bagnarli con il caffè sostituendolo col latte.

Vediamo subito come preparare questi deliziosi dolcetti.

Pavesini con crema di nocciole e cocco

Pavesini con crema di nocciole e cocco

5 su 1 voto
Ricetta di Ricette al Volo Portata: DolciCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

4

persone
Tempo di preparazione

10

minuti
Tempo di cottura

0

minuti

I pavesini con crema di nocciole e cocco sono dei dolcetti velocissimi da fare e sfiziosi che si preparano in 10 minuti. In più non necessitano di cottura e piaceranno a tutti grandi e piccini!

Modalità schermo attivo

Mantiene acceso lo schermo del tuo dispositivo

Ingredienti

  • 4-5 4-5 bustine di pavesini (per la quantità regolatevi a seconda di quante persone siete)

  • qualche cucchiaio di crema di nocciole

  • farina di cocco qb

  • 2 2 tazzine circa di caffè (oppure latte freddo)

Preparazione

  • Per prima cosa preparate il caffè e una volta pronto trasferitelo in una ciotola e lasciatelo raffreddare del tutto prima di essere utilizzato.
  • Spalmate i pavesini su di un lato con della crema di nocciole. Abbondate pure! Richiudete con un altro biscotto.
  • Preparate un piattino con 4-5 cucchiai di farina di cocco e una ciotola con il caffè freddo.
  • Adesso bagnate velocemente i biscotti accoppiati nel caffè e subito dopo passateli nella farina di cocco, rigirandoli per far aderire bene.
  • Disponeteli su un vassoio da portata ben allineati dopodichè una volta finiti copriteli con della carta di alluminio e fateli riposare in frigorifero.
    Il vostro dolcetto è pronto!

Note

  • Se volete rendere questi biscotti ancora più golosi potete aggiungere oltre alla crema di nocciole anche del mascarpone. Saranno irresistibili.

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram @ricette_al_volo e taggaci con l’hashtag #ricettealvolo

Pavesini con crema di nocciole e cocco

Un altro dolce delizioso da preparare con i pavesini sono le Coppette di tiramisù alle fragole con mascarpone!

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook 

e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.

Torna alla HOME PAGE