La tartare di salmone è una ricetta raffinata e semplice a base di salmone crudo, avocado e aromi. Un piatto molto facile ma di grande effetto, ideale per stupire gli amici. Può essere servita sia per un gustoso antipasto o come secondo sfizioso.
La cosa importante è che il salmone che utilizzate sia sicuro, e cioè abbattuto.
Cosa significa abbattere il pesce?
Abbattere il pesce è un processo essenziale per eliminare parassiti che potrebbero annidarsi nell’animale, uno su tutti l’anisakis, il più temuto e il più pericoloso. Qualsiasi specie ittica se mangiata cruda deve per legge essere abbattuta alla temperatura e per il tempo necessario.
L’abbattitore è un freezer professionale che porta la temperatura a -20 in pochissimo tempo.
Quindi per preparare un’ottima Tartare di salmone e avocado comprate il salmone già abbattuto dal vostro pescivendolo di fiducia, oppure comprate il pesce fresco e poi lo congelate nel vostro freezer dove però deve rimanere per almeno 96 ore.
Dopodiché potete scongelare il filetto di salmone e procedere alla preparazione della vostra tartare!

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