Il risotto ai funghi è uno dei piatti autunnali per eccellenza: cremoso e saporito, il risotto ai funghi è una ricetta golosa ideale da gustare quando le giornate cominciano a diventare più fresche.
La ricetta del risotto ai funghi può essere realizzata sia con i funghi freschi, la cui scelta è molto ampia, sia con quelli surgelati, molto comodi, già puliti e lavati. Voi scegliete quelli che preferite, il procedimento è lo stesso.
Per questa ricetta utilizziamo un mix di funghi surgelati, tra cui i porcini, che sono molto saporiti e con il loro gusto deciso esalteranno la bontà del piatto.
I funghi surgelati oltre ad essere sicuri, sono dei degni sostituti dei funghi freschi che non sempre si ha tempo di preparare.
Seguite il nostro procedimento per ottenere un risotto ai funghi cremoso e saporito.
Vediamo subito la ricetta.

Se amate i risotti provate anche la gustosa ricetta del Risotto alla zucca:
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE