Le polpette di zucca e ceci al pomodoro sono un gustoso secondo piatto sano e genuino, leggero e molto semplice da preparare.
Una ricetta molto interessante che senz’altro vi piacerà per la sua semplicità. Un piatto saziante ma con poche calorie e con tutte le vitamine della zucca e del pomodoro, unite alle fibre dei ceci.
In più queste polpette sono anche una ricetta vegana facile e appetitosa, per tutti coloro che seguono un’alimentazione senza derivati animali.
Le polpette di zucca e ceci al pomodoro si cuociono prima in forno poi a parte si prepara un sugo semplice di pomodoro e basilico e si mangiano insieme.
Dato che possono rimanere un po asciutte un bel sughetto di pomodoro le renderà molto stuzzicanti e più appetitose.
Le polpette di zucca e ceci al pomodoro sono una vera scoperta, un’alternativa sana alle classiche polpette di carne. Voi potete sprigionare la fantasia ed arricchirle con formaggio e spezie a seconda dei vostri gusti.
Vediamo subito la ricetta.
Per questa ricetta avete bisogno di un mixer:

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE
Visita lo SHOP