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Pesche speziate con panna

Le pesche speziate con panna sono un dessert sfizioso a base di frutta, le pesche, fatte cuocere per pochi minuti e poi farcite con tanta buona panna.

Un dolcetto velocissimo da preparare, molto stuzzicante che con poche calorie soddisfa la voglia di dolce. E’ un dessert ideale da preparare in estate quando le pesche sono al massimo del loro sapore.

Vediamo subito la ricetta.

Pesche speziate con panna

Pesche speziate con panna

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Ricetta di Ricette al Volo Portata: DolciCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

4

persone
Tempo di preparazione

10

minuti
Tempo di cottura

5

minuti

Le pesche speziate con panna sono un dessert sfizioso a base di frutta, le pesche, fatte cuocere per pochi minuti e poi farcite con tanta buona panna.

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Ingredienti

  • 5 5 pesche noci mature ma sode

  • 2 2 cucchiai di zucchero di canna

  • 3 3 cucchiai di acqua

  • la scorza di mezzo limone biologico

  • 1/2 1/2 cucchiaino di cannella in polvere

  • 1 1 chiodo di garofano

Preparazione

  • Lavate ed asciugate le pesche, quindi tagliatele a spicchi non troppo grandi.
  • A parte in un pentolino preparate lo sciroppo: aggiungete l’acqua, lo zucchero di canna, le spezie e la scorza di limone biologico.
  • Portate ad ebollizione mescolando, dopo qualche minuto aggiungete le pesche, mescolatele bene e fatele cuocere per 5-6 minuti non di più.
  • Se occorre, aggiungete un altro cucchiaio di acqua. Non devono spappolarsi ma rimanere croccanti e nello stesso tempo assorbire ed insaporirsi con lo sciroppo.
  • Una volta pronte fatele raffreddare nella pentola e riponetele in frigorifero.
  • Servite le pesche speziate nelle ciotoline con sopra una bella spruzzata di panna montata e un po’ del liquido che si è formato. Il dessert è pronto!

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