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Ricetta cornetti salati ripieni

I cornetti salati ripieni sono degli sfiziosi stuzzichini di pasta sfoglia farcita con prosciutto cotto e formaggio.
Sono ottimi da servire per un aperitivo o da gustare per una cena veloce davanti alla Tv.
Si preparano in pochi minuti e sono molto graditi soprattutto dai bambini.

La pasta sfoglia è sempre un ottimo alleato in cucina che vi permette di preparare degli stuzzichini sfiziosi in poco tempo!

Vediamo subito come prepararli.

Cornetti salati ripieni

Ricetta cornetti salati ripieni

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Ricetta di Ricette al Volo Portata: AntipastiCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

8

cornetti
Tempo di preparazione

10

minuti
Tempo di cottura

20

minuti

I cornetti salati ripieni sono degli sfiziosi stuzzichini di pasta sfoglia farcita con prosciutto cotto e formaggio. Si preparano in pochi minuti e sono molto graditi soprattutto dai bambini.

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Ingredienti

  • 1 1 confezione di pasta sfoglia rotonda

  • 1 hg 1 circa di prosciutto crudo (o cotto)

  • 3 3 sottilette o altro formaggio filante

Preparazione

  • Tagliate in 8 spicchi la pasta sfoglia tonda, come in foto.
  • Riempite ogni spicchio con un pezzetto di prosciutto crudo magro e tagliato abbastanza fine, ed aggiungete un pezzetto di sottiletta.
  • Arrotolate il cornetto partendo dalla parte più larga fino alla punta, chiudeteli delicatamente sui lati per non far fuoriuscire il formaggio.
  • Infornate nel forno tradizionale a 180° per circa 15 minuti o più velocemente in forno a microonde, funzione crisp per 8 minuti.
  • Per il ripieno potete sbizzarrirvi con altri ingredienti ad esempio mortadella o prosciutto cotto, mozzarella o altro formaggio filante o verdure. In ogni caso saranno buonissimi.

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