Il minestrone di verdure della nonna è un piatto tradizionale a base di verdure dell’orto e legumi. Un piatto povero che le nostre nonne preparavano spesso con i prodotti dell’orto.
Ci sono molte versioni del minestrone, anche a seconda della stagione in cui si prepara. In inverno ad esempio per il vostro minestrone utilizzate anche cavolfiori e verza, cavolo nero. In estate sbizzarritevi con la moltitudine di verdure fresche.
E’ una ricetta che richiede pazienza e tempo per prepararla. Ma il risultato è così buono e confortevole che ogni tanto si può fare! Un bel piatto di minestrone ritempra il corpo e fornisce all’organismo tante vitamine e sali minerali.
Nella preparazione potreste farvi aiutare dai vostri bambini nel tagliuzzare o pulire le varie verdure. Successivamente, se ne preparate in grandi quantità, potrete comodamente suddividerlo nei sacchetti appositi e congelarlo.
Vediamo subito la ricetta.


Torna alla HOME PAGE
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.