La frittata di patate è un secondo piatto a base di ingredienti semplici e genuini come uova, patate, formaggio e poco latte.
Un piatto facile e veloce, molto gustoso e anche economico. L’unica piccola difficoltà può essere quella di girare la frittata, anche se dopo 4-5 volte che lo fate si impara subito!
E’ una ricetta one-pot poiché si cuoce tutto in una sola pentola, la padella in questo caso.
La frittata di patate si può cuocere anche in forno, a voi la scelta. In padella la cottura è molto più veloce, quindi se avete poco tempo per cucinare fatela in padella senza problemi.
Oltre ad essere una ricetta facilissima, la frittata di patate è anche gustosa e morbida ed è indicata da mangiare sia calda, ma anche fredda. Tagliata a cubetti grandi rappresenta una ricetta ideale da preparare per un pranzo al sacco, un pic-nic o per la pausa pranzo in ufficio.
Vediamo subito la ricetta!


Se vi piacciono le frittate provate anche queste ricette:
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” sulla nostra pagina Facebook
e seguici sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE