I filetti di merluzzo con curcuma e capperi sono un secondo piatto di pesce sano e gustoso, assai semplice e veloce da preparare. Per questa ricetta utilizziamo i filetti di merluzzo surgelati, molto comodi, già puliti e divisi in monoporzioni.
La curcuma, una spezia eccezionale dalle molteplici virtù, dona un bel colore dorato alla salsina, fatta con i capperi e olio extravergine.
Il pesce surgelato, che sia merluzzo oppure nasello o qualsiasi altro tipo, sono di una comodità estrema da tenere sempre in congelatore: sono già puliti, porzionati e basta solo cuocerli, facendo risparmiare un sacco di tempo in cucina.
Il pesce surgelato, in generale, mantiene intatte tutte le sue proprietà rispetto al prodotto fresco, perché viene rispettata la catena del freddo, mantenendo sempre il prodotto a una temperatura di -18 °C durante tutto il suo iter, dal confezionamento alla tavola.
Il pesce inoltre è una fonte naturale di nutrienti importanti come le proteine nobili e i famosi acidi grassi omega-3, è ricco di vitamine (in particolare A e D) e sali minerali (iodio e selenio).

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE