La crostata di fragole e crema chantilly è uno di quei dolci classici che piace sempre a tutti. E’ composta da un guscio di pasta frolla farcito con della soffice crema chantilly e sopra tante buone fragole fresche.
Un dolce speciale ideale da preparare con l’arrivo della primavera quando si cominciano a trovare le fragole fresche e saporite.
Questa crostata è una versione in grande delle classiche tartellete alla frutta. Se non amate la crema chantilly potete benissimo farcirla con una semplice crema pasticcera. Magari aromatizzata alla vaniglia.
In ogni caso questa torta rappresenta il dolce perfetto per un fine pasto o un compleanno dove volete fare bella figura con poco impegno!
Sembrano tanti passaggi ma in realtà si tratta di preparare una semplice base di pasta frolla e la crema chantilly, che è molto semplice.
Perfetta per fare bella figura, questa golosa crostata è indicata per ogni occasione in cui volete gustare un buon dolce ricco di frutta.
Vediamo subito la ricetta.

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE
Visita lo SHOP