I cioccolatini bianchi con riso soffiato e cocco sono dei dolcetti fatti in casa molto golosi e croccanti, a base di cioccolato bianco e riso soffiato.
Si preparano con soli tre ingredienti: il cioccolato bianco sciolto, il riso soffiato e il cocco rapé.
Facilissimi e veloci, questi cioccolatini sono ideali per ogni occasione, ottimi da regalare per le feste natalizie o da mettere nella calza della befana.
Invece dei cioccolatini potete farne anche delle barrette ad esempio da offrire ai vostri bimbi per una super merenda.
Riguardo al riso soffiato lo trovate facilmente nei supermercati. Il cocco rapé è simile alla farina di cocco ma più grossolano. Ma va bene anche la farina di cocco.
In alternativa al cioccolato bianco potete farli con il cioccolato al latte o fondente a seconda dei vostri gusti, e decorarli con granella di nocciole o pistacchio.
Vediamo subito la ricetta!

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE