L’antipasto di salmone e finocchio è un’idea veloce e molto invitante per gustare al meglio il salmone affumicato, piatto principe delle feste natalizie.
E’ un abbinamento raffinato e sfizioso che potrete preparare velocemente per le vostre cene in casa o gustare come ricetta light per tutte le occasioni che vorrete. L’importante è che acquistiate del salmone affumicato di buona qualità.
Come fare per per scegliere il salmone di buona qualità? Esaminate attentamente l’aspetto dei filetti per quello che potete vedere dalla confezione.
La colorazione deve essere uniforme, senza macchie scure né venature bianche troppo spesse, i bordi non devono essere secchi né avere colorazioni strane.

Il salmone è il protagonista della tua prossima cena? Scopri come preparare 15 antipasti facili e deliziosi che lasceranno i tuoi ospiti senza parole! CLICCA QUI PER LEGGERE
Prova anche questa cheesecake al salmone:
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE