Gli anelli di totano al forno impanati sono un secondo piatto di pesce saporito e anche veloce. Un’idea per la cena molto facile e di sicuro successo. In questa ricetta gli anelli di pesce sono ricoperti con una profumata panure al limone che li renderà molto stuzzicanti e saporiti.
La panatura formerà un guscio croccante e gustoso che gli anelli sembreranno come fritti, anche se con la cottura in forno saranno molto più leggeri e digeribili.
Per questa ricetta potete usare sia gli anelli di totano che gli anelli di calamaro o di seppia, anche quelli surgelati vanno benissimo.
Per la cottura potete usare tranquillamente il forno tradizionale, meglio se in modalità ventilato, oppure in alternativa e per accorciare i tempi potreste cuocerli nel forno microonde con la funzione Crisp.
Provateli anche voi e vedrete che accontenterete tutta la famiglia!
Se cuocete gli anelli di pesce nel forno tradizionale, foderate una teglia con della carta forno così non si attaccheranno. Invece se usate il piatto Crisp non occorre carta forno.



Scoprite altre idee facili e veloci per una cena di pesce:
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE
Visita lo SHOP