La Torta sbriciolata al cacao con Nocciolata Bianca è un dolce goloso, friabile e buonissimo che vi conquisterà al primo morso!
Si tratta di una crostata ripiena, facilissima da preparare, dato che la frolla al cacao viene semplicemente sbriciolata tra le dita, per cui anche chi non è molto pratico con i dolci non troverà difficoltà!
Per il ripieno utilizziamo la deliziosa crema di nocciole, la Nocciolata Bianca di Rigoni di Asiago.
Si tratta di una crema spalmabile biologica alle nocciole, con ben il 30% di nocciole (primo ingrediente), latte e burro di cacao, e il 30% di zuccheri in meno rispetto alla media delle creme spalmabili alle nocciole presenti sul mercato.
E’ 100% biologica, senza olio di palma e senza glutine. Densa e vellutata è ottima da gustare anche sulle fette biscottate al mattino.
Vediamo subito la ricetta!



Se volete provare un’altra ottima torta sbriciolata, provate questa ripiena di ricotta.
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE
Visita lo SHOP