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pecorino fuso, noci e miele

Terrina di pecorino fuso, noci e miele

La terrina di pecorino fuso, noci e miele è un antipasto prelibato a base di formaggio fuso che si prepara realmente in 5 minuti e con soli 3 ingredienti, e che vi farà fare un figurone.

E’ un connubio di sapori che si fondono insieme e che verrà apprezzato anche dai bambini.
Per un effetto più scenografico, servitelo nelle classiche terrine da forno.

Terrina di pecorino fuso, noci e miele

Terrina di pecorino fuso, noci e miele

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Ricetta di Ricette al Volo Portata: AntipastiCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

1

terrina
Tempo di preparazione

5

minuti
Tempo di cottura

5

minuti

La terrina di pecorino fuso, noci e miele è un antipasto prelibato a base di formaggio fuso che si prepara realmente in 5 minuti e con soli 3 ingredienti, e che vi farà fare un figurone.

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Ingredienti

  • qualche fetta di pecorino fresco

  • qualche gheriglio di noce

  • 2-3 2-3 cucchiaini di miele di castagno Mielbio Rigoni di Asiago (o altro tipo di miele)

Preparazione

  • Affettate il pecorino fresco (o altro formaggio fresco tipo caciotta, ma con il pecorino è più buono) e disponetelo sul fondo di una terrina adatta al forno.
  • Aggiungete sopra 2-3 cucchiaini di miele di castagno Mielbio di Rigoni di Asiago (o di un altro gusto che più preferite) e decorate con qualche gheriglio di noce qua e là.
  • Infornate la terrina in forno tradizionale per circa 7-10 minuti, giusto il tempo di far sciogliere un po’ il formaggio.
  • Oppure 3 minuti al microonde, potenza 700w. Servitelo subito caldo!

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