Biscotti ripieni di crema di nocciole

Biscotti ripieni di crema di nocciole

I biscotti ripieni di crema di nocciole sono dei golosi biscotti di pasta frolla al cacao con un cuore morbido di crema di nocciole, la Nocciolata di Rigoni di Asiago. La Nocciolata è una crema di cacao e nocciole senza olio di palma, morbida e cremosa, preparata con ingredienti di prima qualità.
Questi biscotti sono una vera bontà, semplici da preparare e adatti in tutte le occasioni.

Ingredienti per circa 15 biscotti:

Biscotti ripieni di crema di nocciole

Preparazione

  1. In una ciotola preparate la pasta frolla al cacao: unite la farina con lo zucchero e il cacao, mescolate ed aggiungete il burro ammorbidito e l’uovo intero.
  2. Lavorate il composto in modo che diventi omogeneo e che il cacao si amalgami completamente. Formate la classica palla e fatela riposare in frigo, coperta con della pellicola, per almeno 1 ora.
  3. Trascorso questo tempo tagliate dei tocchetti di pasta frolla e stendeteli con un mattarello, aiutandovi con un po’ di farina. Con un bicchiere o con una formina tonda, ricavate dei dischi.
  4. Su ognuno distribuite un cucchiaino abbondante di Nocciolata Rigoni di Asiago. Ricoprite i dischi pigiando delicatamente sui bordi per far aderire bene le due metà.Infornate in forno tradizionale a 180° per 10-15 minuti al massimo. Lasciateli raffreddare bene prima di mangiarli!

Biscotti ripieni di crema di nocciole