Il Tacchino al forno con le patate è un classico secondo piatto della cucina italiana, che si prepara tradizionalmente per i pranzi domenicali e che in un colpo solo mette insieme carne e contorno!
Il segreto per rendere saporita e gustosa la carne del tacchino è la marinatura che va fatta prima di cuocerlo: olio, sale, pepe, erbe aromatiche e limone e il gioco è fatto. Condite e massaggiate la carne con il miscuglio, fate riposare almeno un’ora e il piatto risulterà eccellente.
La carne di tacchino è una carne bianca magra e leggera che si abbina a mille preparazioni e ricette.
Inutile dire che il Tacchino al forno con le patate è amatissimo dai bambini!
Vediamo subito la ricetta.


Se vi piace il pollo guardate anche queste ricette!
Bocconcini di pollo croccanti al forno
Difficoltà: FacileI Bocconcini di pollo croccanti al forno sono dei bastoncini di petto di pollo dorati, non fritti ma cotti in forno con poco olio.
Pollo al forno con patate e verdure
Difficoltà: FacileIl pollo al forno con patate e verdure è un gustoso secondo piatto facile e poco impegnativo poiché cuoce tutto insieme in una sola teglia.
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE