Il Riso alla cantonese ricetta facile e leggera è un piatto tipico della cucina cinese ed è presente in tutti i menù dei ristoranti cinesi nel mondo.
Si tratta in realtà di una versione più occidentale del tipico riso fritto cinese che viene preparato con aggiunta di pollo o gamberi.
La ricetta originale del riso cantonese prevede una bella dose di olio (di riso) e un procedimento dove il riso è quasi fritto. Un risultato sicuramente molto buono, ma pesante e poco salutare.
Quella che vi proponiamo noi invece è una versione all’italiana, più leggera e salutare, senza sfriggere gli ingredienti. In questo modo il piatto risulterà molto più leggero e digeribile ma senza perdere nel gusto!
Il riso alla cantonese rappresenta infatti un ricco piatto unico che piacerà molto a tutta la famiglia.
Gli ingredienti base di questa ricetta sono molto semplici: prosciutto cotto, piselli e uovo strapazzato!
Vediamo subito come prepararlo.


Se amate le ricette d’ispirazione orientale, provate anche questo gustoso pollo al limone!
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” sulla nostra pagina Facebook
e seguici sul nostro profilo Instagram
Torna alla HOME PAGE
Visita lo SHOP