I French Toast sono una ricetta originaria degli stati Uniti, dove è utilizzata soprattutto perla prima colazione. Si tratta di pane tagliato a fette, immerso in una sorta di pastella a base di uova, latte, zucchero e aromi e poi cotto in padella.
La ricetta si è largamente diffusa anche in Europa e sempre più spesso i French Toast accompagnano il caffè e latte nelle prime colazioni anche di noi Italiani. Al pane normale (in genere raffermo) non di rado si sostituisce il pan brioche o, come nel nostro caso, il pane per toast.
La preparazione è veloce e non presenta alcuna difficoltà. La presenza dell’uovo conferisce al piatto anche un buon apporto proteico e rende questa prima colazione ideale quando c’è da fare un buon carico di energia per affrontare al meglio la giornata.
Quella che vi proponiamo noi è una variante della versione classica, a cui si aggiungono frutti di bosco che danno al piatto una nota di agrodolce e una piacevole sensazione di freschezza.
Vediamo subito come fare!

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” sulla nostra pagina Facebook
e seguici sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE