Il miglio saltato con piselli e patata dolce è un piatto unico colorato e genuino, di facile e veloce preparazione. Una ricetta ottima sia per un pranzo leggero che per una cena veloce, inoltre si può anche preparare in anticipo e gustare sia tiepido che freddo.
Il miglio è uno dei tanti cereali privi di glutine, come il mais, la quinoa, l’amaranto. Per cui è ideale anche per chi è intollerante. Esso si presta per molte ricette fantasiose e leggere.
Con il miglio potete preparare gustosi piatti unici da arricchire con le verdure o i legumi che più vi piacciono per creare fantastiche ricette sane e genuine.
In commercio si trova il miglio decorticato, oppure in fiocchi e la farina di miglio.
In tutti e tre i casi, i modi per portare in tavola piatti buonissimi con questo ingrediente sono tanti: è un cereale che si presta a moltissime ricette e anche le più classiche possono essere interpretate con l’aggiunta del suo gusto nuovo che oggi imparerete a scoprire e conoscere.

Se vi piacciono le insalate di cereali scoprite anche questa ricetta:
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE