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gnocchetti panna e salmone

Gnocchetti con panna e salmone affumicato

Siete alla ricerca di un primo piatto facile, velocissimo e gustoso, con cui fare bella figura? Eccolo: provate la ricetta degli gnocchetti con panna e salmone affumicato.
Bastano pochi ingredienti per portare in tavola un primo piatto goloso e raffinato di cui andare fieri.

Vediamo subito come preparare questa ricetta

Gnocchetti con panna e salmone affumicato

Gnocchetti con panna e salmone affumicato

5 su 1 voto
Ricetta di Ricette al Volo Portata: Primi piattiCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

2

persone
Tempo di preparazione

5

minuti
Tempo di cottura

10

minuti

Siete alla ricerca di un primo piatto facile, velocissimo e gustoso, con cui fare bella figura? Eccolo: provate la ricetta degli gnocchetti con panna e salmone affumicato.

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Ingredienti

  • 300 g 300 di gnocchetti

  • 3 3 fette di salmone affumicato di buona qualità

  • 1/2 1/2 cipollina bianca

  • 1 1 confezione di panna da cucina

  • 3 3 foglie di basilico fresco

  • parmigiano grattugiato

  • sale e pepe qb

  • 2 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

Preparazione

  • Preparare gli gnocchetti con panna e salmone affumicato è davvero semplice. Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire in due cucchiai di olio, dopodiché unite il salmone tagliato a striscioline.
  • Dopo un paio di minuti il salmone diventerà rosa chiaro: è il momento di aggiungere la panna. Salate leggermente e spezzettate le foglie di basilico con le mani per preservare tutto l’aroma. 
  • Fate scaldare il tutto per altri 3-4 minuti e spegnete il fuoco.
  • Aggiungete un pizzico di pepe nero e un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed il piatto è pronto. 
    Serviteli e mangiateli subito!
  • Nel frattempo scolate gli gnocchetti e trasferiteli nella padella con la panna e il salmone. Se occorre unite anche uno o due cucchiai di acqua di cottura ed amalgamate velocemente.

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