Siete alla ricerca di un primo piatto facile, velocissimo e gustoso, con cui fare bella figura? Eccolo: provate la ricetta degli gnocchetti con panna e salmone affumicato.
Bastano pochi ingredienti per portare in tavola un primo piatto goloso e raffinato di cui andare fieri.
Gnocchetti con panna e salmone affumicato
Ingredienti
- 300 g di gnocchetti
- 3 fette di salmone affumicato di buona qualità
- mezza cipollina bianca
- 1 confezione di panna da cucina
- 3 foglie di basilico fresco
- parmigiano grattugiato
- sale e pepe qb
- olio extra vergine d’oliva 2 cucchiai
Directions
- Preparare gli gnocchetti con panna e salmone affumicato è davvero semplice.
- Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire in due cucchiai di olio.
- Dopodiché unite il salmone tagliato a striscioline.
- Dopo un paio di minuti il salmone diventerà rosa chiaro: è il momento di aggiungere la panna.
- Salate leggermente e spezzettate le foglie di basilico con le mani per preservare tutto l’aroma.
- Fate scaldare il tutto per altri 3-4 minuti e spegnete il fuoco.
- Nel frattempo scolate gli gnocchetti e trasferiteli nella padella con la panna e il salmone.
- Se occorre unite anche uno o due cucchiai di acqua di cottura ed amalgamate velocemente.
- Aggiungete un pizzico di pepe nero e un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed il piatto è pronto.
- Serviteli e mangiateli subito!
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