gnocchetti panna e salmone

Gnocchetti con panna e salmone affumicato

Siete alla ricerca di un primo piatto facile, velocissimo e gustoso, con cui fare bella figura? Eccolo: provate la ricetta degli gnocchetti con panna e salmone affumicato.
Bastano pochi ingredienti per portare in tavola un primo piatto goloso e raffinato di cui andare fieri.

 

Gnocchetti con panna e salmone affumicato

Gnocchetti con panna e salmone affumicato

Ingredienti

  • 300 g di gnocchetti
  • 3 fette di salmone affumicato di buona qualità
  • mezza cipollina bianca
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 3 foglie di basilico fresco
  • parmigiano grattugiato
  • sale e pepe qb
  • olio extra vergine d’oliva 2 cucchiai

Gnocchetti con panna e salmone affumicato

Directions

  1. Preparare gli gnocchetti con panna e salmone affumicato è davvero semplice.
  2. Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire in due cucchiai di olio.
  3. Dopodiché unite il salmone tagliato a striscioline.
  4. Dopo un paio di minuti il salmone diventerà rosa chiaro: è il momento di aggiungere la panna.
  5. Salate leggermente e spezzettate le foglie di basilico con le mani per preservare tutto l’aroma.
  6. Fate scaldare il tutto per altri 3-4 minuti e spegnete il fuoco.
  7. Nel frattempo scolate gli gnocchetti e trasferiteli nella padella con la panna e il salmone.
  8. Se occorre unite anche uno o due cucchiai di acqua di cottura ed amalgamate velocemente.
  9. Aggiungete un pizzico di pepe nero e un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed il piatto è pronto.
  10. Serviteli e mangiateli subito!

Gnocchetti con panna e salmone affumicato

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