Il Danubio dolce ripieno con Nutella è un dolce lievitato morbidissimo, composto da tante piccole brioches che in cottura si uniscono tra loro e formano questa simpatica torta a bolle.
Le singole palline di brioches si possono farcire all’interno sia con la Nutella, come nella nostra ricetta, oppure con la marmellata o con la crema pasticcera o chantilly.
Una volta cotto, questo dolce è molto scenografico nonostante la sua semplicità. E’ ottimo per la colazione del mattino per essere inzuppato nel caffè latte.
Per realizzare il Danubio, sarebbe perfetta un’impastatrice o la macchina del pane che impasta e lievita perfettamente l’impasto. Nulla vieta di impastare tutto a mano nel modo tradizionale.
Vediamo subito la ricetta.



Orsetto di pan brioche
Difficoltà: FacileL’orsetto di pan brioche è un soffice pane dolce lievitato con la forma di un grazioso orsetto.
Torna alla HOME PAGE
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.