Lo spezzatino di manzo in umido con le verdure è uno stufato di carne con il sugo, ricco e saporito che prevede una cottura lenta e per lungo tempo.
E’ un piatto completo oltre che un prelibato comfort food di stagione, ideale da preparare quando il freddo comincia a farsi sentire e si ha voglia di pasti caldi e succulenti.
E poi lo stufato di manzo in umido con verdure è una ricetta semplice e pratica poichè si cucina tutto con una sola pentola. La cosa importante è far cuocere la carne lentamente in modo che diventi tenera.
Per questa ricetta consigliamo i pomodori pelati Cirio, perfetti per la loro consistenza e il loro sapore pieno del pomodoro fresco.
Il consiglio in più è quello di preparare lo spezzatino di manzo in anticipo e di farlo riposare per qualche ora prima di consumarlo: sarà ancora più buono!
Vediamo subito questa fantastica ricetta.

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Visita lo SHOP
Torna alla HOME PAGE