La Ciambella salata svuota frigo cotta nella pentola fornetto è una torta rustica molto soffice, facile e veloce che si prepara con formaggi, salumi e olive.
Una torta salata molto saporita che piacerà a tutta la famiglia, ottima per una cena veloce o per arricchire un antipasto o un pic-nic. E’ un’ottima idea anche da portare per il pranzo in ufficio o all’università.
Questa gustosa ciambella salata inoltre è un’idea furba anche per utilizzare e riciclare quei piccoli avanzi di formaggio e salumi vari che stazionano in frigorifero e che non sappiamo come utilizzare.
Per prepararla è semplicissimo: non occorrono planetarie o sbattitori, vi basterà una semplice frusta a mano e pochi ingredienti.
Per la cottura di questa ciambella salata potete optare sia per la pentola fornetto, come nella ricetta, oppure riempite un semplice stampo a ciambella e cuocetela nel forno tradizionale a 180° per circa 40 minuti.
Una volta cotta, lasciatela raffreddare bene prima di affettarla altrimenti sarà facile che si rompa.
Vediamo subito questa fantastica ricetta.

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Visita lo SHOP