Home » Cheesecake con preparato di Molino Rossetto

Cheesecake con preparato di Molino Rossetto

La cheesecake fredda con il preparato di Molino Rossetto è un’ottima torta succulenta e fresca, dal risultato garantito.
Voi dovrete aggiungere solo un paio di ingredienti freschi, seguire il semplice procedimento descritto sul retro della confezione ed il gioco è fatto: preparare una perfetta cheesecake sarà un gioco da ragazzi!

Quando avete bisogno di una ricetta collaudata e di sicuro successo, affidatevi tranquillamente ai preparati che garantiscono un risultato ottimale e con poco tempo.
Insomma non si può sbagliare e la prova assaggio è veramente sorprendente.

Vediamo dunque come preparare questa fantastica torta!

Cheesecake fredda con preparato di Molino Rossetto
Cheesecake fredda con preparato di Molino Rossetto

Cheesecake con preparato di Molino Rossetto

0 su 0 voti
Ricetta di Ricette al Volo Portata: DolciCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

6

persone
Tempo di preparazione

15

minuti
Tempo di cottura

0

minuti

La cheesecake fredda con il preparato di Molino Rossetto è un’ottima torta succulenta e fresca, dal risultato garantito.

Modalità schermo attivo

Mantiene acceso lo schermo del tuo dispositivo

Ingredienti

  • Attrezzatura: stampo da 18-20 cm
  • 1 1 confezione di preparato per cheesecake di Molino Rossetto (troverete: base biscotto, preparato per crema, guarnizione ai frutti di bosco)

  • 70 g 70 di burro

  • 250 g 250 di formaggio spalmabile

  • 250 g 250 di panna fresca da montare

  • 60 ml 60 di acqua

Preparazione

  • In una ciotola versate il preparato per la base biscotto ed unitevi il burro fuso. Amalgamate e stendete il composto su una base di una tortiera (da 18-20 cm) foderata con carta forno.
  • Pressate bene la base biscotto con il dorso di un cucchiaio e riponete in frigorifero per 30 minuti.
  • Intanto preparate la crema: in una ciotola versate l’acqua, il preparato per crema ed il formaggio, mescolate ed amalgamate. A parte montate la panna ed incorporatela al composto.
  • Adesso versate la crema ottenuta sulla base biscotto, livellandola bene con una spatola e mettete il tutto di nuovo in frigorifero per almeno 3 ore.
  • Trascorso questo tempo togliete delicatamente la cerniera dalla base e sistemate il dolce su un piatto da portata.
  • Terminate di decorare la torta con il topping ai frutti di bosco. Conservate la vostra Cheesecake in frigorifero.
  • Servitela decorandola a piacere con della frutta fresca!

Note

  • Il preparato per la cheesecake di Molino Rossetto è ideale per uno stampo da 18 cm e verrà alta come nelle foto della ricetta. In alternativa, se non avete lo stampo di questa misura, potete benissimo servirla ed assemblarla anche in singoli bicchierini mono porzione.

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram @ricette_al_volo e taggaci con l’hashtag #ricettealvolo

Avete provato questa nostra ricetta e vi è piaciuta? Condividetela sulla nostra pagina Facebook. Oppure pubblicate la foto del vostro piatto su Instagram e taggateci @ricette_al_volo aggiungendo l’hashtag #ricettealvolo.

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook QUI sul nostro profilo Instagram.

Torna alla HOME PAGE