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Bruschetta al pomodoro con formaggio cremoso

Cosa c’è di più buono e salutare di una bella bruschetta al pomodoro fresco da preparare in 5 minuti?
Gli ingredienti, seppur molto semplici, combinati tra loro sono una gioia per il palato.

Le bruschette al pomodoro con formaggio cremoso sono il piatto ideale da consumare per un pranzo o una cena veloce, senza troppo impegno e senza accendere i fornelli.
Basterà solo tostare il pane in forno per pochi minuti.

I pomodori soprattutto nella stagione estiva sono molto saporiti e contengono tante vitamine e renderanno il vostro piatto perfetto.

Non solo in estate, ma ogni volta che avrete voglia di un pasto veloce e gustoso, o per completare un antipasto anche bello a vedersi, le bruschette al pomodoro faranno al caso vostro.

Se amate le bruschette provate anche a farcirle con verdure grigliate come questo TRIS di bruschette alle verdure.

Provate a farle seguendo i nostri passaggi.

Bruschette al pomodoro e formaggio cremoso

Bruschetta al pomodoro con formaggio cremoso

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Ricetta di Ricette al Volo Portata: AntipastiCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
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Dosi per

4

persone
Tempo di preparazione

30

minuti
Tempo di cottura

10

minuti

Le bruschette al pomodoro con formaggio cremoso sono il piatto ideale da consumare per un pranzo o una cena veloce, senza troppo impegno e senza accendere i fornelli.

Ingredienti

  • 4 fettine di pane casereccio

  • 400 g di pomodorini maturi

  • foglie di basilico

  • 1 confezione di formaggio cremoso spalmabile

  • olio extravergine d’oliva

  • un goccio di aceto

  • sale

  • pepe

Preparazione

  • Tagliate 4 fettine di pane casereccio cercando di fare una fettina che non sia troppo spessa.
  • Riguardo al tipo di pane va bene qualsiasi tipo, anche integrale se lo preferite.
  • Tostate il pane in forno per circa 10-12 minuti accendendo solo il grill oppure utilizzate un classico tostapane.
  • Nel frattempo preparate il condimento per le bruschette.
  • Lavate bene i pomodorini e tagliateli a piccoli cubetti.
  • Trasferiteli in una ciotola e conditeli con del sale, un pizzico di pepe e del basilico tagliuzzato.
  • Se la gradite potete aggiungere anche un poco di cipollina fresca tritata.
  • Aggiungete un bel giro di olio extravergine d’oliva, mescolate con un cucchiaio e lasciate riposare i pomodori per una decina di minuti.
  • Quando il pane sarà pronto sistemate le fette su un vassoio o un piatto piano.
  • Spalmate generosamente le fette di pane con del formaggio cremoso (anche light se volete) e distribuite sopra i pomodorini conditi.
  • Date un altro giro d’olio quindi servite subito le vostre super bruschette!

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