Le verdure gratinate veloci con piatto Crisp sono un contorno prettamente estivo, gustoso e nutriente.
Le verdure da utilizzare sono le classiche come melanzane, peperoni e zucchine ma anche cipolle, pomodori, patate.
Questo fantastico contorno di verdure si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti, si consumano sia calde che fredde.
In questa ricetta le cuociamo nel piatto Crisp per microonde per velocizzare i tempi di cottura.
Che cos’è la funzione CRISP
La cottura “crisp” è una funzione ideata dalla Whirlpool, ma che ormai hanno quasi tutti i microonde di ultima generazione, magari sotto altri nomi dato che la Whirpool ne detiene il brevetto.
Premendo semplicemente il tasto della funzione crisp il forno si autoregola da solo e voi dovrete solo impostare il tempo di cottura ed avrete come risultato: una cottura delle pietanze con le microonde, la doratura della parte superiore della pietanza tramite il grill, doratura della parte inferiore della pietanza tramite l’apposita teglia in dotazione.
E’ ideale per la preparazione di torte salate, frittate, arrosti (es. pollo arrosto), pizze ma anche crostate e torte dolci lievitate.
Il piatto Crisp è fatto in materiale particolare che arriva ad alte temperature (220°) e riflette le microonde.
Ne esistono di varie misure: basso per pizze, torte salate, verdure o qualsiasi altra pietanza o con i bordi alti per i dolci e lievitati.
Con la funzione Crisp potrete realizzare mille ricette e dimezzerete notevolmente i tempi di cottura di qualsiasi pietanza, senza pre-riscaldare il forno.

Scopri tante altre ricette con la funzione Crisp
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE