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zuppa pesce pane

Zuppetta di pesce semplice ed economica

Ricetta della Zuppetta di pesce semplice ed economica. Avete voglia di mangiare una bella zuppa di pesce ma al solo pensiero di prepararla vi passa la voglia? Non scoraggiatevi!

Leggete la ricetta che segue e vedrete che si può fare una zuppa di pesce gustosa anche con pochi passaggi e senza spendere troppo.

Provate questa ricetta semplice e molto appetitosa, dove viene utilizzato del pesce povero ma molto saporito.
La zuppa di pesce quella vera, fatta a regola d’arte, ce la concediamo al ristorante!

Zuppetta di pesce semplice ed economica
Zuppetta di pesce semplice ed economica
Zuppetta di pesce semplice ed economica

Zuppetta di pesce semplice ed economica

5 su 1 voto
Ricetta di Ricette al Volo Portata: Ricette con pesceCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

4

persone
Tempo di preparazione

10

minuti
Tempo di cottura

30

minuti

Provate questa ricetta semplice e molto appetitosa, dove viene utilizzato del pesce povero ma molto saporito.

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Ingredienti

  • 8-9 8-9 canocchie

  • 300 g 300 di codine di gambero

  • 1 1 manciata di pescetti di paranza

  • 1 1 barattolo di Fior di filetti Cirio

  • 1 1 spicchio d’aglio

  • 5/6 5/6 cucchiai di olio evo

  • peperoncino, sale e pepe qb

  • prezzemolo qb

  • fette di pane tostato (2 a testa)

Preparazione

  • Lavate e pulite il pesce; tritate insieme una bella manciata di prezzemolo con l’aglio ed un pizzico di peperoncino e fate soffriggere nell’olio extravergine d’oliva.
  • Una volta dorato il soffritto unite il pomodoro a filetti Cirio, perfetto per questa ricetta, aggiungete due bicchieri d’acqua e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa.
  • Unite le canocchie e le code di gambero e dopo circa 10 minuti  unite i pescetti di paranza.
  • Assaggiate il sugo ed aggiustate di sale e peperoncino se occorre
  • Fate bollire la zuppa per altri 10 minuti per far cuocere i pescetti.
  • Tagliate delle fette di pane casereccio e tostatele, quindi irroratele di olio e per chi gradisce, una strusciata di aglio, servite la zuppa di pesce nelle scodelle con le fette di pane dorate.

Note

  • Al posto dei pesciolini di paranza potete utilizzare un altro pesce che desiderate, in genere i pesciolini non costano molto.

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