Per tutti gli amanti delle zuppe ecco a voi questa fantastica ricetta della zuppa di cereali e legumi arricchita con gli spinaci freschi.
Un piatto gustoso e corroborante ideale da preparare sia per la cena, dopo una giornata faticosa, oppure a pranzo, quando si vuole stare leggeri ma mangiare qualcosa di appagante.
Per preparare questa gustosa zuppa abbiamo bisogno dei cereali come farro, orzo, grano e di legumi, come la lenticchia rossa. Un mix ben bilanciato e appetitoso.
Prepararla in casa è semplice, dovrete rispettare solo i tempi per l’ammollo dei cereali. In genere ci vuole tutta la notte.
In alternativa potete optare per le zuppe già miscelate che sono in commercio, si trovano anche le combinazioni per le zuppe senza ammollo, molto comode e pronte in pochi minuti.
Ma ora vediamo il procedimento tradizionale con l’ammollo dei legumi.


Zuppa d’autunno con patate, funghi e cereali
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE