La zuppa di ceci e verdure è un’ottima minestra a base di ceci, funghi champignons e verdure miste, che potete variare a seconda dei vostri gusti o di quello che trovate. E’ un piatto tipico della cucina italiana, ed è un’ottima fonte di proteine vegetali, fibre e vitamine, ed è molto semplice da preparare.
E’ un piatto invernale molto invitante, confortevole e sano. L’ideale da cucinare per la cena, poiché è un piatto unico molto semplice ma nello stesso tempo saziante e nutriente.
La zuppa di ceci e verdure si può preparare anche in anticipo e riscaldare all’ultimo momento. Si mantiene in frigorifero anche per due-tre giorni. Questa zuppa è un’ottima scelta per un pasto sano e nutriente, ideale per chi cerca un’alternativa vegetariana o vegana a piatti a base di carne. Inoltre, la zuppa di ceci e verdure è un piatto economico e facile da preparare in grandi quantità, perfetto per le cene in famiglia o per le occasioni in cui si ha bisogno di cucinare per molte persone.
Con pochi ingredienti otterrete un ottimo risultato! Vediamo subito la ricetta.

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE