La zuppa di cavolo rosso e patate è un primo piatto vegetariano ricco di sostanze benefiche, sano e leggero.
E’ ideale da preparare con l’arrivo dei primi freddi, poiché il cavolo rosso contiene molte vitamine che aiutano a prevenire i malanni di stagione.
Il cavolo cappuccio rosso è un ortaggio che appartiene alla famiglia delle crucifere, di cui fanno parte il crescione, i ravanelli, la rucola, la senape e i cavoli.
Questi ultimi non dovrebbero mai mancare sulle nostre tavole poichè possiedono molte sostanze benefiche per l’organismo.
Sono infatti ricchi di vitamina C, antiossidanti e sali minerali.
Soprattutto il cavolo rosso, rispetto a quello verde, ha un contenuto 10 volte superiore di vitamina A ed il doppio del ferro.

Un’altra gustosa ricetta con il cavolo cappuccio questa volta bianco, è questa: Cavolo cappuccio con patate contorno sano
Scoprite la nostra raccolta di zuppe e minestre.
Avete provato questa nostra ricetta e vi è piaciuta? Condividetela sulla nostra pagina Facebook.
Oppure pubblicate la foto del vostro piatto su Instagram e taggateci @ricette_al_volo aggiungendo l’hashtag #ricettealvolo.
Torna alla HOME PAGE