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Wrap di verdure ricetta vegetariana e light

I wrap alle verdure o veggie wrap sono delle deliziose piadine arrotolate, “wrap” appunto, farcite con gli ingredienti più fantasiosi. Potete prepararli sia in versione vegetariana con sole verdure e hummus di ceci oppure con del pollo o del tacchino, aggiungendo salse o affettati e formaggio.

In ogni caso il wrap è un pasto comodo e veloce, ottimo anche da portare a pranzo a lavoro o come merenda a scuola per i vostri ragazzi. Si gustano sia caldi che freddi.

Il wrap si può fare sia con le classiche piadine, in questo caso meglio la versione senza strutto, oppure con le tortillas. Per renderle più morbide meglio spalmarle con dell’hummus o del formaggio cremoso poi aggiungere verdure, carne o affettati o tonno. Poi si arrotolano e si tagliano a metà. Si conservano in frigorifero fino al momento di consumarli.

Rappresentano certamente un’ottima alternativa salutare al classico panino o pizza per una pausa pranzo leggera e nutriente. Vediamo subito come si preparano.

Wrap alle verdure

Ricetta di Ricette al Volo
5.0 su 2 voti
Portata: SecondiCucina: AmericanaDifficoltà: Facile
Dosi per

4

persone
Tempo di preparazione

30

minuti
Tempo di cottura

40

minuti

I wrap alle verdure o veggie wrap sono delle deliziose piadine arrotolate, “wrap” appunto, farcite con gli ingredienti più fantasiosi.

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Ingredienti

  • 2 piadine all’olio di oliva

  • hummus di ceci

  • olio extravergine di oliva qb

  • mezzo peperone giallo

  • mezzo cetriolo

  • 1 pomodoro maturo

  • qualche rondella di cipolla

  • 2 foglie di lattuga

  • 1 carota

Preparazione

  • Per prima cosa lavate tutte le verdure, scolatele poi asciugatele il più possibile. Tagliate il peperone e le carote a striscioline, il cetriolo e il pomodoro a fettine sottili, la lattuga lasciatela a foglia intera.
  • Poi mettete tutte le verdure in un piatto e conditele con un filo d’olio, sale e pepe e erbe aromatiche a scelta.
  • Scaldate le piadine su entrambi i lati poi spalmatele con uno strato di hummus di ceci. In alternativa va bene anche del formaggio cremoso.
  • Ora distribuite sopra tutte le verdure e arrotolate la piadina in modo stretto. Tagliatela a metà e servite subito!
  • Se invece preferite consumare il veggie wrap successivamente incartatelo subito nella stagnola o nella pellicola trasparente. Conservatelo in frigorifero fino al momento di consumarlo. Buon appetito!

Note

  • In alternativa all’hummus di ceci potete utilizzare del comune formaggio spalmabile.

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