I wrap alle verdure o veggie wrap sono delle deliziose piadine arrotolate, “wrap” appunto, farcite con gli ingredienti più fantasiosi. Potete prepararli sia in versione vegetariana con sole verdure e hummus di ceci oppure con del pollo o del tacchino, aggiungendo salse o affettati e formaggio.
In ogni caso il wrap è un pasto comodo e veloce, ottimo anche da portare a pranzo a lavoro o come merenda a scuola per i vostri ragazzi. Si gustano sia caldi che freddi.
Il wrap si può fare sia con le classiche piadine, in questo caso meglio la versione senza strutto, oppure con le tortillas. Per renderle più morbide meglio spalmarle con dell’hummus o del formaggio cremoso poi aggiungere verdure, carne o affettati o tonno. Poi si arrotolano e si tagliano a metà. Si conservano in frigorifero fino al momento di consumarli.
Rappresentano certamente un’ottima alternativa salutare al classico panino o pizza per una pausa pranzo leggera e nutriente. Vediamo subito come si preparano.
