La vellutata di zucca semplice e golosa è una deliziosa crema delicata e gustosa, tipica del periodo autunnale. Un piatto caldo e nutriente che vi accompagnerà nelle fresche sere autunnali.
La vellutata di zucca si prepara appunto con la zucca gialla, un ortaggio fantastico, ricco di vitamine ed antiossidanti, le patate e la cipolla.
Assaporate la vellutata di zucca per la cena, dopo una giornata faticosa: vi rimetterà in sesto e vi riscalderà corpo e anima. Un comfort food eccezionale che vi riscalderà anche nelle giornate invernali.
5 zuppe autunnali facili e veloci
Ecco alcuni consigli per rendere la vellutata di zucca ancora più golosa:
- Aggiungete un cucchiaio di panna da cucina o di latte di cocco per rendere la crema ancor più cremosa.
- Grattugiate un po’ di formaggio, parmigiano o grana), per dare alla vellutata un tocco di sapore in più.
- Aggiungete un pizzico di cannella in polvere o di noce moscata per esaltare il sapore della zucca.
- Completate il piatto con dei crostini di pane croccanti o con un filo di olio extravergine di oliva.
- Aggiungete dei semini oleosi che daranno una nota croccante al piatto.
Vediamo subito la ricetta.
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE