Il tortino al cioccolato con cuore morbido è un dolce che unisce la croccantezza del cioccolato fondente alla morbidezza di un cuore liquido di cioccolato. Il suo sapore conquisterà il palato anche di coloro che non amano particolarmente i dolci, dato che è impossibile resistergli. Questa ricetta è una vera delizia per i sensi e un’esperienza di sapore unica.
Il Tortino al cioccolato con cuore morbido è un dolce che presenta una croccante crosta di cioccolato fondente all’esterno e un morbido cuore liquido al cioccolato all’interno. Questo effetto è ottenuto miscelando un accurato dosaggio di uova, zucchero, burro, farina e cioccolato, da cuocere in piccoli stampi per porzioni singole. La cottura è la fase più delicata per questo dolcetto: se si supera un certo tempo il cuore fndente non sarà liquido. Per contro se si cuoce troppo poco non formerà fuori la crosticina croccante. Quindi non disperate se le prime volte non verrà come volete!
Il Tortino può essere gustato da solo o accompagnato con panna montata o gelato alla vaniglia o altri dolci sfiziosi. E’ il dolce ideale per una serata speciale o per un dessert da servire durante una cena importante.
È possibile personalizzare il Tortino al cioccolato con cuore morbido aggiungendo noci, frutta secca, spezie o altri ingredienti a piacere.
Vediamo insieme questa imperdibile ricetta!

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” sulla nostra pagina Facebook
e seguici sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE