La torta soffice con fragole e panna nell’impasto, è un dolce che fa venire l’acquolina in bocca solo a pensarlo. Questa prelibatezza è ideale per le occasioni speciali come ad esempio per la festa della mamma. In questo caso potete utilizzare anche uno stampo a forma di cuore per rendere il dolce ancora più tenero e adatto all’occasione.
E’ comunque una torta ottima sia per feste di compleanno o semplicemente per un dolce a fine pasto o per una golosa colazione. Ma cosa rende questa torta alle fragole così speciale?
Innanzitutto l’impasto base della torta che è realizzato senza burro e senza olio, ma con la panna per dolci. Ciò la rende davvero morbida e molto soffice, quasi una nuvola. Poi l’aggiunta della vaniglia e la scorza di limone donano quell’aroma in più che si sposa perfettamente con la dolcezza delle fragole. Inoltre è veramente semplice da realizzare.
Le fragole fresche, tagliate a pezzetti e aggiunte nell’impasto, sono la ciliegina sulla torta che conferisce quel tocco di freschezza e dolcezza che rende questa torta irresistibile.
Inoltre, questa torta può essere personalizzata a seconda dei gusti. Per i palati più golosi si possono aggiungere delle scaglie di cioccolato fondente o delle noci tritate, mentre per coloro che preferiscono un gusto più fresco, si possono aggiungere delle foglioline di menta fresca sopra le fragole.
In conclusione, la Torta soffice con fragole e panna è una prelibatezza che non può mancare in nessuna tavola festosa. Sia che si tratti di un’occasione speciale o di un semplice fine pasto, la torta alle fragole è una scelta sicura per chi cerca un dolce leggero, saporito e fresco. Scopriamo subito come si prepara.


Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” sulla nostra pagina Facebook
e seguici sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE