La torta salata con ricotta e spinaci è una pizza di pasta sfoglia saporita, rustica e molto appetitosa. Si prepara con un ripieno semplice di spinaci, precedentemente lessati, del parmigiano e tanta buona ricotta fresca.
E’ una pizza appetitosa da mangiare sia tiepida che fredda, ideale per un brunch domenicale, o da portare per un pranzo veloce in ufficio o da preparare per un buffet di compleanno. O semplicemente per una cena sul divano!
La torta salata con ricotta e spinaci si può arricchire a proprio piacere anche con dell’affettato tagliato a striscioline tipo prosciutto cotto o speck. Oppure potete aggiungere anche del formaggio a cubetti tipo provola. Ma per un risultato leggero è buonissima anche nella nostra versione semplice!
L’importante come sempre sono le materie prime di ottima qualità!
Vediamo subito la ricetta.
Le torte salate risolvono sempre una cena dell’ultimo momento e sono sempre apprezzate da tutta la famiglia. Tenetene sempre un paio di rotoli in frigorifero così da avere la scorta nei momenti critici in cui non sapete cosa cuicinare!
E comunque potete prendere spunto da questo articolo: Cosa faccio per cena?
Che ne dite anche di questa Torta salata con zucca e patate?
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE