Home » Torta pinguino senza burro e senza uova

Torta pinguino senza burro e senza uova

La torta pinguino senza burro e senza uova è un’ottima base al cacao per una torta di compleanno o semplicemente per la colazione.

Può essere farcita internamente con crema di nocciole, con marmellata di albicocche (come la torta Sacher) e ricoperta esternamente di panna montata.

E’ una torta molto facile e veloce da preparare poiché si assemblano prima le polveri e poi si aggiunge il latte.
E’ buonissima ed il successo è assicurato.

Video ricetta torta pinguino senza burro e senza uova

Torta pinguino senza burro e senza uova

0 su 0 voti
Ricetta di Ricette al Volo Portata: Video RicetteCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

6

persone
Tempo di preparazione

10

minuti
Tempo di cottura

35

minuti

La torta pinguino senza burro e senza uova è un’ottima base al cacao per una torta di compleanno o semplicemente per la colazione.

Modalità schermo attivo

Mantiene acceso lo schermo del tuo dispositivo

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram @ricette_al_volo e taggaci con l’hashtag #ricettealvolo

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook QUI sul nostro profilo Instagram.

Torna alla HOME PAGE