La torta di mele soffice con mele rosse è un dolce classico a base di frutta adatto sia per una gustosa colazione che per una sana merenda.
E’ una torta classica che ha infinite varianti, per tutti i gusti e sono tutte buone!
Questa che vi proponiamo è con sole 2 uova e con il burro nell’impasto, ed il risultato è ottimo.
Ma se preferite sostituire il burro con l’olio di semi potete farlo tranquillamente. La proporzione per sostituire il burro con l’olio è 10 a 8 quindi per 100 g di burro occorrono 80 g di olio.
La qualità di mele perfetta per preparare una torta di mele è la mela Renetta. Farinosa quanto basta tiene bene la cottura e si scioglie in bocca.
In questa ricetta usiamo quelle che avevamo in casa e cioè la mela rossa Royal.
Essendo una qualità leggermente più acida della mela Renetta, prima di utilizzarle nella torta lasciatela a macerare nel succo di limone e zucchero per almeno un quarto d’ora prima di utilizzarle.
Vediamo subito questa ricetta deliziosa.

Se amate la Torta di mele scoprite queste gustose varianti:
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” sulla nostra pagina Facebook
e seguici sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE