La torta con le uova di cioccolato avanzate è un goloso dolce da colazione facile e veloce. Una ricetta furba per riciclare il cioccolato delle uova dopo le feste di Pasqua. Oppure qualsiasi altra tavoletta di cioccolata, fondente o al latte che sia, che volete utilizzare in modo fantasioso ma facile.
Questo dolce piacerà molto ai vostri bambini poiché è ricco di cioccolato che rimane ben visibile in superficie. Rendendolo appetitoso soprattutto al mattino da inzuppare nel latte.
L’impasto di questo dolce è senza burro e i pezzetti di cioccolato si aggiungono semplicemente a in ordine sparso.
Ecco qualche altra ricetta per smaltire le uova di cioccolato:
- il Salame di cioccolato senza uova – RICETTA
- il Plumcake al cioccolato fondente e noci – RICETTA
- Torta ricotta, miele e gocce di cioccolato – RICETTA
- Crostata con crema pasticcera e scaglie di cioccolato – RICETTA
- Torta gelato cuore di panna – RICETTA
- i muffin al cacao con glassa al cioccolato – RICETTA
- Dolcetti al riso soffiato e cioccolata – RICETTA
- Crema di nocciole fatta in casa – RICETTA
Qual’è la vostra ricetta preferita?




Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE
Visita lo SHOP