Home » Torrette di patate ricetta light

Torrette di patate ricetta light

Le torrette di patate light sono un secondo piatto fresco e leggero a base di patate lesse, da preparare in pochi minuti. Se vi sono avanzate delle patate lesse, cosa che accade spesso, questa ricetta è un’idea semplice e veloce per riciclarle senza troppi condimenti e calorie.

torrette di patate light

Torrette di patate ricetta light

0 su 0 voti
Ricetta di Ricette al Volo Portata: Ricette con patateCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

2

persone
Tempo di preparazione

10

minuti
Tempo di cottura

30

minuti

Le torrette di patate light sono un secondo piatto fresco e leggero a base di patate lesse, da preparare in pochi minuti.

Modalità schermo attivo

Mantiene acceso lo schermo del tuo dispositivo

Ingredienti

  • 2-3 2-3 patate lesse

  • 1 1 confezione di fiocchi di latte

  • olio evo qb

  • prezzemolo tritato qb 

  • sale e pepe

Preparazione

  • Se vi sono avanzate delle patate lesse quindi ormai fredde, tagliatele a fettine spesse, farcite la prima fetta con un cucchiaio di fiocchi di latte, continuate formando almeno 3 strati.
  • Disponetele su un piatto da portata, passate sopra un filo d’olio extravergine d’oliva, una manciata di prezzemolo tritato e un pizzico di sale e pepe. 
  • Conservatele in frigorifero fino al momento di servirle.

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram @ricette_al_volo e taggaci con l’hashtag #ricettealvolo

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook QUI sul nostro profilo Instagram.

Torna alla HOME PAGE