Torrette di patate ricetta light

Le torrette di patate light sono un secondo piatto fresco e leggero a base di patate lesse, da preparare in pochi minuti. Se vi sono avanzate delle patate lesse, cosa che accade spesso, questa ricetta è un’idea semplice e veloce per riciclarle senza troppi condimenti e calorie.

Ingredienti per 2 persone:

  • 2-3 patate lesse
  • 1 confezione di fiocchi di latte
  • olio evo qb
  • prezzemolo tritato qb 
  • sale e pepe

torrette di patate light

Preparazione

  1. Se vi sono avanzate delle patate lesse quindi ormai fredde, tagliatele a fettine spesse, farcite la prima fetta con un cucchiaio di fiocchi di latte, continuate formando almeno 3 strati.

  2. Disponetele su un piatto da portata, passate sopra un filo d’olio extravergine d’oliva, una manciata di prezzemolo tritato e un pizzico di sale e pepe. 

  3. Conservatele in frigorifero fino al momento di servirle.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*