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bocconcini salati ai wurstel

Stuzzichini pasta sfoglia e wurstel

Gli stuzzichini pasta sfoglia e wurstel sono antipasto un saporito e facile con un connubio tra la croccantezza della sfoglia e la gustosa morbidezza del wurstel.

L’antipasto in genere è la portata a cui si presta meno attenzione, ma forse è la più importante. E’ il piatto servito per primo, quello che suscita più interesse perché si è ad inizio pasto ed è il momento in cui si ha più voglia di mangiare. Che siano familiari o amici, gratificare i commensali con qualcosa di bello da vedere e buono da assaporare è il modo migliore per creare in tavola un clima di gradevole convivialità.

Niente di meglio, allora, che presentare questi stuzzichini di pasta sfoglia con wurstel. Facili da preparare, potete stupire i vostri ospiti spendendo il minimo in termini di costo, tempo e fatica.

Quella che vi proponiamo è una ricetta base, suscettibile di ampliamenti e modifiche in base ai vostri gusti e alla vostra fantasia. Sempre con la pasta sfoglia vi proponiamo anche questi gustosi triangolini ripieni di prosciutto e formaggio.

Vediamo insieme come prepararla!

Stuzzichini pasta sfoglia e wurstel

5 su 1 voto
Ricetta di Ricette al Volo Portata: AntipastiCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

6

persone
Tempo di preparazione

15

minuti
Tempo di cottura

15

minuti

Gli stuzzichini pasta sfoglia e wurstel sono un saporito connubio tra la croccantezza della sfoglia e la gustosa morbidezza del wurstel. Un antipasto facile e veloce.

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Ingredienti

  • 10 10 wurstel

  • 1 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta

  • 1 1 tuorlo d’uovo

Preparazione

  • Dopo aver ben steso la sfoglia, ritagliatela con la punta di un coltello formando dei quadrati. Per la dimensione usate il criterio seguente: i wurstel e i lati dei quadrati devono avere all’incirca la stessa lunghezza.
  • Arrotolate un quadrato di sfoglia attorno ad ogni wurstel facendone aderire perfettamente la superficie.
  • Tagliateli in più parti in modo da ottenere dei rotolini di piccole dimensioni.
  • Adagiateli su una teglia coperta con carta da forno e spennellateli col tuorlo d’uovo.
  • Cuocete in forno a 200° per circa un quarto d’ora fino a doratura. Buon appetito!

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