Le spinacine di ceci in padella sono delle spinacine vegane fatte in casa senza carne e senza uova, gustose e sane.
Una ricetta vegana leggera e molto facile che mette insieme i ceci e gli spinaci, il tutto ricoperto da una croccante panatura fatta con i cereali di mais sbriciolati.
Per questa ricetta potete utilizzare sia i ceci in barattolo, molto comodi e già pronti all’uso oppure i ceci secchi cotti da voi. Lo stesso vale per gli spinaci: potete scegliere i pratici spinaci surgelati oppure quelli freschi.
Si possono cuocere semplicemente in padella oppure in forno. Se non le consumate subito potete anche disporle su un vassoio e congelarle.
Niente di complicato dunque per queste ottime spinacine di ceci che anche i vostri bambini apprezzeranno. Un’alternativa che ogni tanto può sostituire le classiche spinacine di pollo.
Vediamo subito la ricetta.


Polpette di zucca e ceci al pomodoro
Cooks in 70 minutiDifficoltà: FacileLe polpette di zucca e ceci al pomodoro sono un gustoso secondo piatto sano e genuino, leggero e molto semplice da preparare. Una ricetta vegana facile e appetitosa.
Ceci croccanti al forno
Cooks in 70 minutesDifficoltà: FacileI Ceci croccanti al forno sono una ricetta semplice e veloce per gustare uno snack sfizioso e sano. Li avete mai provati?
Crakers di ceci con semi misti
Cooks in 70 minutesDifficoltà: FacileI crakers di ceci con semi misti sono uno snack sano e genuino molto gustoso e facilissimi da preparare in casa.
Hamburger di ceci ricetta vegetariana
Cooks in 70 minutesDifficoltà: FacileGli hamburger di ceci sono delle polpette vegetariane a base di ceci frullati e spezie, veloci da preparare, sani e soprattutto buonissimi.
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE
Visita lo SHOP