Le spinacine di ceci in padella sono delle spinacine vegane fatte in casa senza carne e senza uova, gustose e sane.
Una ricetta vegana leggera e molto facile che mette insieme i ceci e gli spinaci, il tutto ricoperto da una croccante panatura fatta con i cereali di mais sbriciolati.
Per questa ricetta potete utilizzare sia i ceci in barattolo, molto comodi e già pronti all’uso oppure i ceci secchi cotti da voi. Lo stesso vale per gli spinaci: potete scegliere i pratici spinaci surgelati oppure quelli freschi.
Si possono cuocere semplicemente in padella oppure in forno. Se non le consumate subito potete anche disporle su un vassoio e congelarle.
Niente di complicato dunque per queste ottime spinacine di ceci che anche i vostri bambini apprezzeranno. Un’alternativa che ogni tanto può sostituire le classiche spinacine di pollo.
Vediamo subito la ricetta.


Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE
Visita lo SHOP