Lo spezzatino di vitello al curry con riso e verdure è un ottimo piatto unico invitante e molto saporito, dal gusto prettamente orientaleggiante grazie alla presenza del curry.
Il curry è una miscela di spezie tipica della cucina asiatica, usata per insaporire sia il riso, sia piatti di carne e di pesce.
Questo piatto è ideale quando volete preparare qualcosa di diverso ma di semplice, per una cena completa a base di proteine, carboidrati e verdure.
Potete preparare lo spezzatino al curry con riso e verdure anche in anticipo e conservarlo per un paio di giorni in frigorifero. Quando decidete di mangiarlo scaldatelo e al momento dovrete preparare solo il riso.
Nella ricetta utilizziamo il riso Basmati, un formato di riso dal chicco allungato e fine, ottimo per accompagnare qualsiasi pietanza e che si può utilizzare al posto del pane.
Alla fine della ricetta vi sveliamo il segreto per cuocere il riso Basmati alla perfezione!


Scoprite anche la ricetta dello Spezzatino di manzo al ginepro
Torna alla HOME PAGE
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.